Yoga + Ayurveda-Koch Workshop-Triple
Sonntag, 25. Februar 2024
Sonntag, 17. März 2024
Sonntag, 8. April 2024
Yoga + Ayurveda-Koch Workshop – die perfekte Kombination:
Beginn: So, 25.2. / So, 17.3. / So, 8.4. jeweils um 9.00 Uhr
Ende: So, 25.2. / So, 17.3. / So, 8.4. jeweils ca. 14.00/15.00 Uhr
Kosten Einzelbuchung: € 150,- pro Person und Termin – EARLY BIRD bis 31.1.: € 135,- pro Person und Termin
Kosten Kombi-Buchung: € 405,- pro Person für alle 3 Termine – EARLY BIRD bis 31.1.: € 365,- pro Person für alle 3 Termine
Ort: yogacook – Yoga-Küche 1140 Wien
Sabine und Daniela freuen sich auf einen tollen gemeinsamen Workshop-Tag!
Yoga + Ayurveda-Kochen!
Wir beginnen den Tag mit einer Yoga-Einheit, kombiniert mit Pranayama-Elementen (Atemtechniken). Dabei schärfen wir unsere Sinne und regen unser Verdauungsfeuer (agni) an.
Die Yoga-Einheit ist für alle Levels geeignet und wir fokussieren auf Entspannung, Mobilisierung und steigern unsere Körperwahrnehmung. Die Yoga-Einheit ist auf die Bedürfnisse der TeilnehmerInnen abgestimmt.
Basierend auf den Jahrtausende alten indischen Gesundheits- und Ernährungsprinzipien des Ayurveda stehen beim Kochen frische Zutaten, Kräuter und Aromen im Mittelpunkt. Auf unsere Breitengrade angepasst verarbeiten wir saisonale, regionale Lebensmittel. Gemeinsam genießen wir das zubereitete Essen.
Workshop-Inhalte
Die drei Termine liegen im Zeitraum des Ayurvedischen Frühling (22. Feb. – 21. Apr.). Nach Ayurveda eignet sich der Frühling besonders für „Detox“. Daher stehen alle drei Termine unter diesem Motto. Wir legen dabei jedoch zusätzlich bei jedem Termin unseren Focus auf ein spezielles Thema. Die Workshops sind besonders für Personen in anspruchsvollen Berufe wie z.B. Tätigkeiten im Gesundheits-/Pflegebereich geeignet:
- SO, 25.2.2024 „1 Essen – 1 Woche / Meal-Prep für den Dienst“
- SO, 17.3.2024 „Süsse Snacks / Energie in Süsse verpackt“
- SO, 7.4.2024 „Ayurvedische Leichtigkeit für deine Nacht / Gesunde Energie für Nachtdienste“
Einzel-Workshop - schon um € 150,- // Early Bird bis 31.1.: € 135,-
Im Tages-Workshop (9.00-ca. 14.00/15.00 Uhr) inkludierte Leistungen:
- Kleingruppen zu max. 6 TeilnehmerInnen
- Yoga-Einheit – inkl. zur Verfügungstellung des benötigten Yoga-Equipment (Matte, Polster, Decke, Block, Gurt, etc.)
- Ayurveda-Koch-Einheit – inkl. regionalen, biologischen Lebensmittel, benötigtem Küchen-Equipment und Schürze
- Tee, Kaffee, Quellwasser, hausgemachte Limonade
- Ayurvedischer Frühstücksbrei, 3-gängiges-Mittagsmenü
- Rezept-Sammlung der zubereiteten Mahlzeiten
- Skript zur Nachschau als PDF-Dokument
Kombi-Workshop - alle drei Termine nur € 405,- // Early Bird bis 31.1.: € 365,-
In den Tages-Workshops (drei Termine, jeweils 9.00-ca. 14.00/15.00 Uhr) inkludierte Leistungen:
- Kleingruppen zu max. 6 TeilnehmerInnen
- 3x Yoga-Einheit – inkl. zur Verfügungstellung des benötigten Yoga-Equipment (Matte, Polster, Decke, Block, Gurt, etc.)
- 3x Ayurveda-Koch-Einheit – inkl. regionalen, biologischen Lebensmittel, benötigtem Küchen-Equipment und Schürze
- Tee, Kaffee, Quellwasser, hausgemachte Limonade
- 3x Ayurvedischer Frühstücksbrei, 3-gängiges-Mittagsmenü
- Rezept-Sammlung der zubereiteten Mahlzeiten
- Skript zur Nachschau als PDF-Dokument
Yoga + Ayurveda-Koch Workshop
Daniela Weier
Daniela ist die Gründerin von yogacook und zertifizierte Ayurveda-Köchin und ausgebildete Yoga-Lehrerin. Ihr ist es ein Anliegen das Zusammenspiel der Potentiale von Yoga mit dem ayurvedischen Ernährungsgedanken sinnvoll und gewinnbringend zu kombinieren.
Sabine Zsifkovitz
Sabine ist als Pflegekraft aktiv im Gesundheitsbereich tätig. Sie ist ausgebildete Yoga-Lehrerin. Ihr ist es ein besonderes Anliegen Menschen im Pflegebereich mit hilfreichen Tipps zu unterstützen und so Massnahmen zur Prävention und Gesunderhaltung im Berufsleben zu unterstützen.