yogacook Logo

Ayurveda-Brunch am SO, 20.11.2022 im Pureyoga Wien

Am Sonntag, den 20.11.2022 beim Ayurveda-Brunch im Pureyoga Wien:

Präsentiert habe ich unter anderem folgende Köstlichkeiten:

  • Dinkel-Hafer-Porridge mit Trauben-Feigen-Kompott und Äpfeln mit Ingwer-Marzipan
  • Ingwer-Karotten-Suppe mit Roten Linsen und Dinkel-Roggen-Croutons
  • Mungdal mit Basmatireis
  • Haferbällchen mit Rote-Rüben Raita
  • Karfiol-Erdäpfel-Curry mit Rucola-Pesto
  • Fenchel-Brokkoli-Gemüse im Orangensud mit gerösteten Kürbiskernen
  • Bulgur-Salat mit Granatapfel, Stangensellerie, Walnüssen und Feta
  • Cole Slaw von Weiß- und Rotkraut
  • Schokocreme (vegan auf Reisbasis) Zartbitter und Weiß mit Orangenfilets


Die Rezepte dazu findet ihr in den folgenden Wochen hier auf meiner Website!

yogacook Newsletter

Laufend aktuelle Infos zu Workshops, Retreats, Kochtipps, Asanas, und mehr.

Jetzt gleich anmelden und 10% Newsletter-Rabatt auf die erste Buchung sichern!