Am Sonntag, den 20.11.2022 beim Ayurveda-Brunch im Pureyoga Wien:
Präsentiert habe ich unter anderem folgende Köstlichkeiten:
- Dinkel-Hafer-Porridge mit Trauben-Feigen-Kompott und Äpfeln mit Ingwer-Marzipan
- Ingwer-Karotten-Suppe mit Roten Linsen und Dinkel-Roggen-Croutons
- Mungdal mit Basmatireis
- Haferbällchen mit Rote-Rüben Raita
- Karfiol-Erdäpfel-Curry mit Rucola-Pesto
- Fenchel-Brokkoli-Gemüse im Orangensud mit gerösteten Kürbiskernen
- Bulgur-Salat mit Granatapfel, Stangensellerie, Walnüssen und Feta
- Cole Slaw von Weiß- und Rotkraut
- Schokocreme (vegan auf Reisbasis) Zartbitter und Weiß mit Orangenfilets
Die Rezepte dazu findet ihr in den folgenden Wochen hier auf meiner Website!